Qual o limite de convidados por convite?

< Voltar

Na verdade, por convite, não há limite de convidados. Adicione quantos convidados desejar no mesmo convite. No entanto, se o pacote contratado do seu evento possuir limite de convidados. Você estará sujeito às regras do limite de convidados do pacote.

Para entender seus limites, acesse a opção Configurações no seu menu e observe o seguinte:

Você verá um grupo de informações similares à da imagem acima (salvo diferenças relativas ao seu pacote).  Clique onde aparece o texto “Até X Convidados “.  Onde X no nosso exemplo é 180. Você será levado às informações específicas sobre os limites de convidados. Caso você não encontre esse texto, significa que seu pacote não possui limite.