Não cadastrei a senha ao criar o evento. Como faço para saber a senha?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Cadastro
  • Não cadastrei a senha ao criar o evento. Como faço para saber a senha?
< Voltar

Por questão de segurança, o sistema gera aleatoriamente a senha e envia para o seu e-mail.

Confira se o e-mail chegou na caixa de Spam ou na aba Promoções ou Lixo Eletrônico com o remetente app@convite.in.

Se seu e-mail estiver digitado corretamente e você não o encontrou, recupere sua senha pelo site em “Esqueci Senha“.

Se você não digitou corretamente o e-mail, você tem duas opções: solicitar-nos ajuda pelo chat ou criar um novo evento com o e-mail correto.

Caso você tenha se cadastrado utilizando o Facebook, sua senha será a mesma da rede social.