Adquiri as tags para convites impressos, como faço para utilizar?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Tags
  • Adquiri as tags para convites impressos, como faço para utilizar?
< Voltar

Após adquirir o recurso, será habilitado um novo campo no menu “CONVITE” chamado “TAGS”, conforme imagem abaixo:

Após localizar o campo “TAGS”, você poderá editar as cores das fontes, substituir a imagem de fundo ou gerar o arquivo em PDF das tags para impressão.

Conforme imagem acima, você poderá gerar o PDF para impressão de três formas possíveis:

1 – Todos os convites da lista de convidados;
2 – Escolher por grupos de convidados;
3 – Baixar apenas o exemplar que está sendo exibido.