Após o check-in, eu terei um relatório dos convidados que compareceram?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Relatórios
  • Após o check-in, eu terei um relatório dos convidados que compareceram?
< Voltar

Sim. Não somente no final, mas durante o evento é possível acompanhar um relatório com as estatísticas acessando “Sobre o Evento” no menu e confira um resumo das informações e estatísticas do evento. É interessante o seu constante acesso nos intervalos dos check-ins para constatar a parcial da quantidade de convidados presentes e quantos previstos para chegar.

Após o evento, é possível fazer o download do PDF. É um relatório completo que apresenta os registros em ordem cronológica e agrupados por convite. Você precisará possuir o recurso Relatórios para ter acesso ao Download desse PDF.