Preciso comprar algum recurso para fazer o Check-in na recepção?

Você está aqui:
  • FAQ
  • App Check-in
  • Preciso comprar algum recurso para fazer o Check-in na recepção?
< Voltar

Para que seja possível realizar a leitura dos exibíveis QR-Codes na recepção, você deverá adquirir o produto CHECK-IN. Além disso, caso não tenha contratado um profissional credenciado com o convite.in, você deverá preparar alguém para ficar na recepção do evento utilizando o dispositivo com o aplicativo instalado.

Saiba mais sobre o aplicativo de check-in (clique aqui).