Qual a diferença do convite.in para sites/apps que criam convites digitais?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Geral
  • Qual a diferença do convite.in para sites/apps que criam convites digitais?
< Voltar

A diferença que o convite.in não é apenas uma simples imagem compartilhada nas redes sociais. Muitos desses sites chamam isso de convite digital.

A nossa concepção vai muito além. Listo aqui alguns pontos que nos diferenciam:

1. Cada um dos convites são personalizados com o nome do respectivo convidado. Quebra-se a frieza de um convite genérico, sem personalização;
  2. O convite possui integrado um sistema que gera Exibíveis Digitais (Qr-Codes) mediante confirmação de presença;
  3. Possibilidade de montar listas de convidados e separar por círculos de amizade, familiar, amigos da faculdade, do trabalho, etc;
  4. Mapeie as mesas que os convidados ficarão pelos grupos;
  5. Monitoramento em tempo real das confirmações de presença. Saiba quem confirmou presença, ausência ou somente visualizou o convite;
  6. Sistema de disparos programados de lembretes via SMS e E-mail;
  7. Aplicativo para Check-in dos QR-Codes.