Por que a quantidade de convidados no site (web) está diferente da mostrada no Aplicativo de Check-in?

Você está aqui:
  • FAQ
  • App Check-in
  • Por que a quantidade de convidados no site (web) está diferente da mostrada no Aplicativo de Check-in?
< Voltar

Sempre quando é feita a inicialização do check-in, acontece uma importação da lista de convidados e suas respectivas respostas de RSVP. A partir desse momento, no App, ficará “estática” aquela lista. Se for atualizada a lista de convidados no site e/ou houver novas respostas de RSVP, naturalmente, o App ficará desatualizado.

Por esse motivo, recomendamos que inicialize o check-in somente quando a lista e as confirmações de presença (RSVP) estiverem totalmente finalizadas. Por garantia, o ideal que inicialize horas antes do início do evento ou no dia anterior.

Se for realizar testes ou treinamento com a equipe, não ative a sincronização e, ao terminar, apague os registros realizados e finalize o check-in em “Adminstração”.