Como faço para copiar o link do Google Maps para colocar no mapa do meu evento?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Editar Convite
  • Como faço para copiar o link do Google Maps para colocar no mapa do meu evento?
< Voltar

No Smartphone, acesse o aplicativo do Google Maps, busque e selecione o endereço do local do evento, clique no botão “compartilhar” e selecione a opção “copiar para a área de transferência”.

No computador, basta acessar o site do Google Maps (https://www.google.com.br/maps), busque e selecione o endereço do local do evento, clique no botão “compartilhar” e selecione a opção “copiar link”.

Após copiar, volte para o convite.in e cole o link no campo “link do mapa” no menu convite.

Após incluir o link, o mapa será carregado.

Obs.: Caso apresente algum erro no momento de salvar, confira se o link está com algum outro texto do endereço, se estiver, exclua o texto, deixando apenas o link.