Quais os formatos de Planilha que são aceitos para importação?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Convidados
  • Quais os formatos de Planilha que são aceitos para importação?
< Voltar

Para realizar a importação da lista de convidados de uma planilha de Excel, primeiramente, ela deve ser preenchida seguindo o modelo disponível no site. Para isso, o seu evento deve possuir o recurso “Importação de Convidados” habilitado. Na sessão “convidados”, você encontrará a opção “Importar de Planilha”.

A extensão do arquivo deve ser XLS ou XLSX. Qualquer outro formato, não será reconhecido pelo sistema.