Como edito o texto que é enviado pelo WhatsApp?

< Voltar

Você tem duas formas de editar o texto da imagem acima, a primeira você irá alterar o texto para todos os seus convites, a segunda você irá alterar apenas o convite que você está enviando:

1ª) Editando o texto para TODOS os convites: Antes de apertar o botão “enviar mensagem”, você poderá clicar no texto e editá-lo da forma que quiser, logo após, basta você enviar o convite e confirmar o envio que o texto ficará salvo para os demais convites.

É importante que você deixe um texto padrão que servirá para os próximos convites.

2ª) Editando o texto apenas para o convite enviado: Primeiro, clique no botão “enviar mensagem”, depois que você estiver no WhatsApp você poderá editar o texto da forma que achar melhor e enviar o convite.