Como os convidados que não possuem smartphone apresentam o exibível QR-Code?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Exibível QR-Code
  • Como os convidados que não possuem smartphone apresentam o exibível QR-Code?
< Voltar

Geralmente, isso acontece com aqueles convidados mais idosos que não possuem nenhuma outra possibilidade do recebimento do QR-Code digitalmente.

Para esses convidados, o próprio assessor ou anfitrião poderá responder a confirmação de presença ou ausência diretamente na plataforma.

No dia do evento, o acesso desse convidado poderá ser validado através da busca pelo nome no Aplicativo. Assim, dispensando a necessidade da apresentação do QR-Code.

Ou se preferir, você pode entregar o QR-Code impresso para esse convidado.