‘Lembretes’ via e-mail e SMS? Para que serve este recurso pago?

Você está aqui:
< Voltar

Envie lembretes programados aos seus convidados filtrando por status (presença confirmada, presença não confirmada, apenas visualizou, etc) e grupos.

Veja, a seguir, alguns exemplos de lembretes que poderão ser enviados por e-mail e/ou SMS*:

• “CONVITE.IN informa: Casamento João e Lia está chegando. Confirme sua presença (ou ausência) até o dia 10/10/21 às 23:59.”
  • “CONVITE.IN informa: Obrigado por confirmar a presença no casamento João e Lia. Lembramos que você pode modificar sua confirmação até o dia 10/10/19.”
  • “CONVITE.IN informa: Ainda não verificamos sua confirmação de presença ou ausência no Casamento João & Lia. Confirme até hoje. Os anfitriões agradecem!
  • “CONVITE.IN informa: Reservamos a mesa nº 1 especialmente para você. Ao chegar à recepção procure a sua mesa. Salve o QR-Code no celular. #joaoeleiaS2”
  • João e Lia: Agradecemos imensamente por vocês terem feito parte do Nosso Sonho. #partiuLuaDeMel (via convite.in)

(*) O recurso já inclui um pacote de 100 envios de SMS’s.