Posso acessar meu evento em qualquer smartphone, tablet ou computador?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Geral
  • Posso acessar meu evento em qualquer smartphone, tablet ou computador?
< Voltar

Sim, é possível. Basta possuir um navegador (Chrome, Firefox, Internet Explorer etc.) para acessar o site e fazer login.

Apenas recomendamos a utilização do computador (PC Desktop ou Notebook) para a montagem da lista de convidados e para a personalização das imagens do convite, por ser bem mais cômodo na tela grande e com o auxílio de teclado e mouse.

Em versões de navegadores nativos de versões anteriores do Android, aqueles em que o ícone é um globo terrestre, não são mais compatíveis com nossa plataforma por serem muito antigos. Se você estiver enfrentando problemas de acesso, recomendamos que instale um navegador (browser) moderno, sugerimos a instalação do Google Chrome.