Como funciona a lista de presentes?

< Voltar

Receba seus presentes em dinheiro. Você montará uma lista com presentes ilustrativos. Eles podem ser representações de produtos reais, cotas para viagens, passeios dos sonhos, ou o que você quiser. Ao montar a lista, você poderá selecionar itens do nosso repositório ou criar novos presentes, totalmente personalizado. Use a criatividade para deixar com sua cara.

Para finalizar a ativação da sua lista, é necessário conectá-la à sua conta criada na plataforma financeira parceira Convite.in.
Existirá a cobrança de uma taxa administrativa sobre o valor de cada compra.