Como determino uma data limite de confirmação para um convidado específico?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Convidados
  • Como determino uma data limite de confirmação para um convidado específico?
< Voltar

Você possui duas opções.

1º) Adicione um grupo específico para o convidado no menu “convidados“. Você conseguirá editar o prazo de confirmação para cada convidado independentemente. Veja exemplo abaixo:

Ao adicionar esse indicador especial, automaticamente, mudará o prazo de confirmação para o respectivo convite. Faça o teste.

ATENÇÃO: Esse recurso não funciona quando o prazo global de confirmação já estiver passado. Somente o contrário. Por exemplo, se nas configurações determina que o prazo máximo vai até 01/10/2024 (prazo para todos os convites, ou seja, prazo global) e foi adicionado no grupo de um respectivo convite “confirma até 02/10/2024”, não funcionará essa extensão de prazo. Nesse caso, o ideal será utilizar a opção que amplia a confirmação por mais 24h, confira a seguir.

2ª) Clicando no botão “enviado?” ou, caso já tenha enviado o convite, no botão que apresenta a rede social do envio, conforme imagem a seguir, no menu “gerência”. Essa ação permitirá liberar, para o respectivo convite, o prazo por mais 24 horas, possibilitando esse convidado responder ao RSVP durante esse período estendido.