Preciso contratar uma pessoa para fazer o check-in na entrada do evento?

Você está aqui:
  • FAQ
  • App Check-in
  • Preciso contratar uma pessoa para fazer o check-in na entrada do evento?
< Voltar

Sim, é preciso contratar um profissional para realizar esse controle no acesso dos convidados. Pode ser alguém do cerimonial ou da casa de eventos. O Aplicativo de Check-in do convite.in é intuitivo e simples de usar. Uma pessoa habituada a manusear um smartphone aprenderá a operar o aplicativo rapidamente.