Os convidados não conseguem clicar no link do convite. O que houve?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Enviar Convite
  • Os convidados não conseguem clicar no link do convite. O que houve?
< Voltar

Quando se envia uma mensagem via Whatsapp para um contato que nunca antes houve um histórico de conversas, o Whatsapp entende que aquele contato “desconhecido” possa ser uma ameaça para o receptor da mensagem. Por isso, ele mantém o link bloqueado.

Na visão do WhatsApp, o remetente da mensagem, só deixa de ser uma “ameaça” quando o contato é salvo pelo receptor. Ou seja, a partir do momento que o convidado salva o número da pessoa que enviou o convite, o link é destravado imediatamente, se tornando clicável.

Logo abaixo da mensagem, aparecem três opções, conforme apresentado na imagem abaixo. Bastará o convidado escolher a terceira opção para salvar.

Portanto, é importante que o remetente dos envios se identifique e insira, na mensagem que acompanha o convite, uma observação que instrua o convidado a salvar seu contato, caso o link esteja inacessível.