Como é feito o check-in dos convidados que não possuem QR-Code?

Você está aqui:
  • FAQ
  • App Check-in
  • Como é feito o check-in dos convidados que não possuem QR-Code?
< Voltar

Através da busca pelo nome na lista de convidados, disponível no Aplicativo de Check-in.

Geralmente os mais idosos e os que possuem dificuldades com a utilização de tecnologia não apresentarão/possuirão o QR-Code. O check-in deve ser feito através da busca pelo nome desse convidado.