O app funciona sem internet (off-line)?

< Voltar

No momento do check-in, o app não necessita de internet, a única limitação é que você não poderá sincronizar os aparelhos no momento do check-in.

No entanto, para que o App funcione corretamente, é necessário que você inicialize utilizando internet para que o App possa importar todos os dados do evento, após isso, você conseguirá usar sem precisar de internet (off-line).

Após o evento, você precisará sincronizar os registros do check-in para atualizar os dados na nuvem e poder gerar os relatórios do check-in, nesse momento, será necessário ter acesso a internet.