O app funciona sem internet (off-line)?

< Voltar

No momento do check-in o app não necessita de internet, a única limitação é que você não poderá sincronizar os aparelhos no momento do check-in.

No entanto, para que o app funcione corretamente, é necessário que você realize a importação do evento antes da realização do check-in, nesse momento será necessário internet.

Obs.: É importante que você importe os dados somente após a realização de todas as alterações da lista de convidados.

Após a importação, você poderá trabalhar com o app off-line.

Finalmente, após o evento, você precisará sincronizar os registros do check-in para atualizar os dados da nuvem e poder gerar os relatórios do check-in, nesse momento, também, será necessário acesso a internet.