Como funciona a função convidados extra? Para quê serve?

• FAQ
  • Convidados
  • Como funciona a função convidados extra? Para quê serve?
< Voltar

Esse campo é encontrado no menu CONFIGURAÇÕES e indica quantos adultos e crianças o convidado poderá confirmar a mais que o definido pelo anfitrião na elaboração da lista de convidados.

Por padrão, o sistema seleciona “NENHUM A MAIS” para adultos e crianças.

Vejamos um exemplo:

Digamos que você configurou o evento com os seguintes parâmetros: “adultos: +1” e “crianças: +2”. Se você enviar um convite para família que você definiu na lista de convidados com 2 adultos e 3 crianças, no momento da confirmação, o convidado poderá incluir até 3 adultos (ou seja: 2+1) e até 5 crianças (ou seja: 3+2).

Importante frisar: essa configuração não é individualizada, acontecerá, via de regra, para todos os convidados. No entanto, se você desejar individualizar a quantidade de convidados extra, vá até a lista de convidados e preencha a quantidade individualizada para adultos e crianças na coluna referente a “Convidados previstos”. Se você informar a quantidade prevista maior que a informada no convite , será possível o convidado confirmar presença, no máximo, para a quantidade prevista por você.