Como funciona?

< Voltar

Funciona para gerenciar convidados de forma eficiente que proporcionará para o anfitrião uma melhor experiência na organização do evento e otimizará o gasto de dinheiro com buffet, docinhos, lembrancinhas, bebida, etc.

Edite o seu convite, monte sua lista de convidados, envie os convites, acompanhe as confirmações de presença e, no dia do evento, o App de check-in servirá para registrar os acessos dos convidados.

Você pode criar seu evento gratuitamente (clique aqui) e a qualquer momento adquirir um pacote premium.