O convidado que não respondeu a confirmação de presença não terá o QR-Code?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Exibível QR-Code
  • O convidado que não respondeu a confirmação de presença não terá o QR-Code?
< Voltar

Justamente, ele não possuirá o código de acesso ao evento, podendo ser barrado na recepção, ficando a critério do anfitrião/organizador a liberação ou não do acesso do convidado ao evento.

No App, é possível fazer a busca pelo nome do convidado e assim validar o seu acesso.