O que são as Tags? Quando serão utilizadas?

• FAQ
  • Tags
  • O que são as Tags? Quando serão utilizadas?
< Voltar

A tag de acesso é uma solução que permite os convidados que receberam o convite impresso confirmarem presença no convite digital. É um papelzinho que acompanha o convite impresso que possui o link e a senha de acesso ao convite digital do respectivo convidado.

As Tags devem ser clipadas nos convites impressos. Ou seja, você deve substituir os “convites individuais” pelas Tags.

Possuir uma Tag não garante o acesso ao evento, o que garante o acesso é o Exibível QR-Code que é gerado mediante confirmação de presença. Dessa forma, os convidados precisam acessar o convite digital para confirmarem presença. Portanto, o digital funciona como uma extensão do físico.

Para os mais idosos ou que possuírem dificuldades com tecnologia, a confirmação de presença poderá ser feita pelo anfitrião ou assessor/cerimonial. Na recepção, o check-in poderá ser feito pelo nome desses convidados mais idosos, sem necessidade da apresentação do QR-Code.

Saiba mais sobre as Tags aqui.