O sistema está lento e fica carregando sem parar, o que fazer?

Você está aqui:
  • FAQ
  • Geral
  • O sistema está lento e fica carregando sem parar, o que fazer?
< Voltar

Existe duas possibilidades disto está ocorrendo, ou estamos passando por alguma instabilidade momentânea,  devido a quantidade de acessos simultâneos, ou algum problema específico na sua conexão com a internet ou no seu equipamento.

Para saber se o problema é no seu equipamento, faça os seguintes testes:

• Recarregue a página que você está acessando;
  • Desligue a conexão com a internet por alguns segundos e ligue-a novamente;
  • Tente utilizar outros navegadores, geralmente o convite.in funciona melhor no Chrome;
  • Reinicie o seu equipamento.

Caso nenhum dos procedimentos tenha solucionado o seu problema, nos avise que iremos analisar com mais detalhes o ocorrido.