Quais as principais diferenças e vantagens do RSVP Eficiente?

Você está aqui:
  • FAQ
  • RSVP
  • Quais as principais diferenças e vantagens do RSVP Eficiente?
< Voltar
  • O que atrapalha o RSVP tradicional é a existência dos convites individuais que garantem o acesso dos convidados ao evento com ou sem confirmação de presença. Ao receberem o convite impresso, no modelo tradicional, os convidados recebem também os convites individuais dos membros da família convidada. O problema nesse modelo é o comodismo que gera nos convidados. Justamente por possuírem em mãos a garantia do acesso ao evento. Isso não acontece quando utilizado o convite.in. Pois não são entregues os “convites individuais” no envio dos convites. Eles são gerados, apenas, mediante confirmação de presença. Portanto, com o RSVP eficiente há a garantia de que somente irão os convidados que confirmaram a presença, o que não acontece com o RSVP tradicional.
  • No RSVP eficiente, o convidado percebe de imediato a necessidade da confirmação de presença. Enquanto que no RSVP tradicional, muito dos convidados não se preocupam em confirmar a presença, pois sabem que não serão barrados na recepção, já que possuem os Convites Individuais que garante o acesso ao evento.
  • Com o RSVP eficiente não há a necessidade de realizar contato telefônico com o convidado para confirmar presença, pois a plataforma convite.in possui recursos que possibilitam a realização de envios de lembretes que podem ser agendados. Enviados para os que ainda não confirmaram, através de SMS’s e/ou e-mails, informando a data limite para confirmação de presença. No RSVP tradicional em algum momento será necessário entrar em contato por telefone, mesmo deixando clara a necessidade do RSVP.