Como informo município brasileiro? Digito e não consigo prosseguir.

Você está aqui:
  • FAQ
  • Cadastro
  • Como informo município brasileiro? Digito e não consigo prosseguir.
< Voltar

Você precisa digitar o nome completo de uma cidade brasileira, seguida de hífen e sigla do estado.

Por exemplo, se você quer digitar a cidade do Rio de Janeiro, deverá constar no campo “Rio de Janeiro – RJ”. No entanto, você não precisará digitar o nome completo, pois o sistema irá sugerir o nome correto  conforme você vai digitando.

Veja na imagem a seguir, ao digitar “Rio de J”, o sistema apresentou logo em baixo “Rio de Janeiro – RJ”. Prefira sempre clicar sobre o nome para não ter chance de informar incorretamente.

Observação 1: Se o nome de sua cidade não apareceu, provavelmente ela é muito nova e foi desmembrada recentemente de outro município. Ative/Aceite o compartilhamento da sua localização no navegador, assim sua cidade será vinculada automaticamente. Caso isso não surta efeito, informe a cidade da qual ela se desmembrou e entre em contato com nossa equipe para que adicionemos ela nos próximos dias.

Observação 2: Se sua cidade é estrangeira.  Ative/Aceite o compartilhamento da sua localização no navegador, para que a cidade já aparecerá selecionada automaticamente.