Quais são os primeiros passos para utilizar?

• FAQ
  • Cadastro
  • Quais são os primeiros passos para utilizar?
< Voltar

Após o evento criado, a primeira tela que aparecerá será a “Gerência”. Nela, você perceberá que já possui um convite criado de exemplo.

1. Faça o teste de envio com o exemplo para começar a entender o funcionamento.
  2. Para que os demais convites apareçam, você precisará montar sua lista de convidados para que sejam listados em “Gerência”. Por enquanto, adicione alguns convidados em sua lista para testar como funciona. Acesse no menu “convidados” para editar sua lista. Também é possível realizar a importação da sua lista a partir de uma planilha de Excel.
  3. Em “convite” você poderá editar as cores, fontes, inserir imagens de fundo, logotipo do evento e editar todas as informações. Recomendamos utilizar um computador ou notebook. Por enquanto, nossa plataforma não disponibiliza temas e edição de imagens para compor os convites, mas você pode baixar imagens da Internet ou pegar da sua galeria de fotos com o tema do evento para inserir em seu convite. Caso precise de uma arte mais sofisticada e personalizada para o seu evento, recomendo a contratação da nossa equipe para desenvolver esse trabalho. Confira nosso catálogo: clique aqui. Pode ser qualquer modelo do catálogo ou desenvolvemos uma nova arte com o tema escolhido por você. Veja detalhes sobre esse serviço: clique aqui.
  4. Envie seus convites em “Gerência” e acompanhe as confirmações de presença (RSVP).