Quais os tipos de dispositivos que posso utilizar para realizar o check-in?

Você está aqui:
  • FAQ
  • App Check-in
  • Quais os tipos de dispositivos que posso utilizar para realizar o check-in?
< Voltar

SmartPhones (Android), Tablets (Android), iPhones (Apple) e iPads (Apple).

O dispositivo deve possuir câmera traseira e sistema operacional IOS ou Android em versões recentes (ou não muito antigas). Para saber com certeza se seu aparelho é compatível, basta buscar por “convite.in” na loja de aplicativos do dispositivo. Se ele for compatível, o aplicativo aparecerá como resultado da busca. Caso contrário não aparecerá. Obs.: se sua conta no dispositivo estiver vinculado com outro país, o aplicativo não aparecerá na busca, mesmo que o dispositivo seja compatível.

Links diretos para o aplicativo nas lojas: