Skip to main content
< Voltar
Você está aqui:
Print

Qual a função do botão “enviado?” ?

Após o término das confirmações, ninguém poderá mais confirmar presença ou informar ausência. A não ser que você abra a opção de confirmação individualmente para um determinado convidado. É simples: se você já havia enviado, basta clicar sobre o botão que apresenta a rede social e data do último envio, para marcá-lo como reenviado naquele momento. Essa ação libera para o respectivo convite 24 horas para responder ao RSVP. Caso você nunca tenha enviado, basta enviá-lo. Pois mesmo após as confirmações encerradas, o sistema permite que convites enviados após o término do período de confirmações fiquem abertos durante as próximas 24 horas para confirmação (pelo anfitrião ou pelo convidado).

Sumário
Termos de Serviço e Privacidade
© Todos os direitos reservados.