No WhatsApp foi visualizada, porém no convite.in consta que o convite “Não foi Visualizado”. O que houve?

Você está aqui:
  • FAQ
  • RSVP
  • No WhatsApp foi visualizada, porém no convite.in consta que o convite "Não foi Visualizado". O que houve?
< Voltar

Significa que o convidado recebeu e visualizou a mensagem com o link do convite no WhatsApp, mas não acessou/entrou (clicando) nesse link que leva ao convite completo. Por esse motivo, o sistema não contabilizou nenhuma visualização, permanecendo zerada.

É muito importante que as informações mais relevantes estejam dentro do convite, justamente para instigar as pessoas acessarem o link (convite) em busca de mais informações.

Para os convidados que permanecem sem visualizar ou responder, é importante que seja reenviado com uma nova abordagem com o intuito de extrair a resposta de comparecimento.