Como filtro os convidados por Grupos?

< Voltar

É possível realizar filtragens por Grupos de convidados. Basta clicar sobre o(s) grupo(s) desejado(s). Com isso, aparecerão somente os convites que fizerem parte de, pelo menos, um dos grupos selecionados.

Note que o usuário rotulou seus convidados com várias etiquetas. Na imagem, vemos que foram filtrados 4 grupos, o sistema demonstra que dos 38 convites foram filtrados, sendo um total de 95 pessoas, sendo que 94 confirmaram presença, até o momento, sendo 88 adultos e 6 crianças.

Observação: Você não é obrigado a classificar seus convidados em grupos. Portanto, caso você não os rotule durante a montagem de sua lista de convidados, obviamente, não aparecerá a opção do filtro nesta parte do painel.